News

29.08.2014

Спортивные традиции

С 22 по 23 августа этого года в Гусь-Хрустальном прошла летняя спартакиада.
В спартакиаде по традиции приняли участие команды из Челябинска, Самары и Первоуральска. Организатором соревнований в этом году выступил завод «Гусар» как победитель зимней спартакиады прошлого года в Челябинске.
       Спартакиада — корпоративное мероприятие, проводимое компаниями-партнерами на протяжении последних четырех лет. Каждый год зимой и раз в два года летом непрофессиональные спортсмены из компаний «КОНАР», «Гусар», «АвиаТАР» и «ПЗКТ» (Первоуральский завод комплектации трубопроводов) собираются вместе, чтобы в дружеской и неформальной обстановке поучаствовать в спортивных состязаниях, поделиться спортивным опытом и получить шквал спортивных эмоций. В этом году они состязались в таких видах спорта, как настольный теннис, пляжный волейбол, велобиатлон, мини-футбол и другие. Особенностью этих соревнований стало введение новой спортивной дисциплины — игры в городки. Эта русская народная игра по накалу страстей оказалась, пожалуй, одним из самых интересных и захватывающих состязаний. И здесь не было равных спортсменам из «Гусара». Мы поддерживаем все отечественное, в том числе и виды спорта!
       По итогам двух соревновательных дней победу одержала команда «КОНАР», заработавшая в общем зачете 26 очков. На ее счету победы в таких видах спорта, как пляжный волейбол, дартс и прыжки с места. На втором месте — сборная завода «Гусар», уступившая победителю всего два очка. Спортсмены выиграли в настольном теннисе, велобиатлоне, легкоатлетической эстафете на 100 м, мини-футболе. Кстати, футбольному мастерству команды «Гусара» могут позавидовать многие ведущие футбольные клубы России. У них есть чему поучиться! В двух матчах — только победа, и в обоих — с разгромным счетом. Спортсмены «Гусара» не позволили соперникам забить в свои ворота ни единого мяча. В итоге в финальном матче по мини-футболу «Гусар» обыграл команду «Конар» со счетом 7:0. Но, как сказал генеральный директор завода «Гусар» Александр Березкин, «в подобных мероприятиях, несмотря на результаты соревнований, всегда побеждает дружба». И его слова поддержали все участники летней Спартакиады-2014!
       Третье место в соревнованиях — у новичков летней спартакиады, сборной «ПЗКТ», четвертое место заняла команда «АвиаТАР» из Самары.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

8.jpg

9.jpg

До новых спортивных встреч!

Return to List