News

11.02.2014

Со спортом по жизни…

В начале февраля Гусевский арматурный завод «Гусар» принял участие в ежегодной зимней корпоративной «Спартакиде-2014»
Хозяевами этого спортивных состязаний стала компания «КОНАР»,
а столицей — уже во второй раз — Челябинск, который гостеприимно встретил спортсменов из разных городов нашей страны. Участниками турнира стали также компании «АвиаТАР» (Самара), «ПЗКТ» (Первоуральск) и «КОНАР» (Челябинск). Команда «Гусара» приехала в Челябинск в ранге победителя спартакиады 2013 года. Несмотря на решительный настрой спортсменов «Гусара», повторить свой прошлогодний успех им не удалось. По итогам двух соревновательных дней победителями стала команда хозяев, серебряную медаль завоевала сборная «Гусара», бронза — у спортсменов из Первоуральска.
       «Спартакиада-2014» стала не менее ожидаемым и волнующим событием для ее участников, чем Олимпийские зимние игры, открытия которых с трепетом ждала вся Россия. В программу спартакиады были включены традиционные виды спорта, такие как лыжи, биатлон, коньки, хоккей, а также добавились новые дисциплины — картинг, боулинг.
       — Проведение спартакиады — это наша спортивная традиция, которую мы поддерживаем с партнерами на протяжении нескольких лет, — отмечает коммерческий директор «Гусара» Дмитрий Березкин. — Мы со всей серьезностью относимся к этому событию, постоянно проводим тренировки, устраиваем соревнования внутри предприятия. Спорт — это уверенность в своих возможностях и силах, колоссальное трудолюбие, собранность, нацеленность на результат. И нам важно, чтобы сотрудники завода «Гусар» обладали всеми этими качествами, поэтому развитию спорта в компании мы уделяем огромное значение.
4444.jpg
Результаты команды Гусевского арматурного завода «Гусар»
на Зимней спартакиаде 2014 г.:
Картинг (муж.) — 2 место (Берёзкин Дмитрий, Любимов Александр, Любимов Дмитрий, Баканов Алексей)
Картинг (жен.) — 3 место (Трофимова Любовь)
Боулинг (муж.) — 1 место (Берёзкин Дмитрий, Любимов Александр, Сорокин Дмитрий, Баканов Алексей)
Боулинг (жен.) — 3 место (Берёзкина Ирина)
Хоккей на валенках — 2 место
Лыжи — женская эстафета — 2 место (Сорокина Наталья, Трофимова Любовь)
Биатлон — мужская эстафета — 2 место (Сорокин Дмитрий, Любимов Александр, Любимов Дмитрий, Баканов Алексей)
Коньки (муж.) — 4 место (Секачев Андрей)
Коньки (жен.) — 2 место (Сорокина Наталья)
5555.jpg
333333.jpg

Return to List