News

16.12.2013

«Гусар» расширяет линейку обрабатывающего оборудования

В рамках подготовки к открытию нового промышленного комплекса завод «Гусар» приобрел обрабатывающий центр TREVISAN DS 1200.
Новый центр предназначен для высокопроизводительной обработки корпусных деталей задвижек большого диаметра с давлением от 1,6 до 8,0 МПа. До конца текущего года оборудование будет выведено на проектную мощность.
      — Основной особенностью TREVISAN DS 1200 является возможность производить не только фрезерную обработку, но и токарную, — отмечает технический директор ООО «Гусар» Валерий Смирнов. — Это значительно сократит время на обработку корпусных деталей арматуры по сравнению с традиционным фрезерным оборудованием.
      В планах предприятия установить до конца 2013 года еще два обрабатывающих центра TREVISAN DS 900. На сегодняшний день один из станков уже смонтирован, а второй проходит пусконаладочные работы. Напомним, официальный запуск производственного комплекса по выпуску трубопроводной арматуры большого диаметра для нефтегазовой промышленности состоится в первом квартале 2014 года.

Return to List