News

03.07.2013

«Гусар» принял участие в выставке «Нефть и газ»/MIOGE-2013

Представители Гусевского арматурного завода «Гусар» приняли участие в крупнейшей международной выставке «Нефть и газ»/MIOGE-2013.
Выставка проходила в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» с 25 по 28 июня 2013 года в Москве.    
      Гусевский арматурный завод был представлен на выставке совместно с партнерами — компаниями «КОНАР» (Челябинск), «АвиаТАР» (Самара) и «БВК» (Челябинск). Основной тематикой выставочной экспозиции стала идея сотрудничества, направленного на повышение эффективности производства трубопроводной арматуры для нефтегазовой промышленности.
     В рамках четырех дней выставки «Гусар» презентовал посетителям весь спектр возможностей по производству высококачественной запорной арматуры. В частности, в сентябре состоится запуск в эксплуатацию первой очереди цеха по выпуску арматуры большого диаметра. Ввод новых мощностей позволит увеличить объемы производства завода практически в два раза, а номенклатуру выпускаемой продукции как минимум на 30%.
     — Залог успеха любой компании, в том числе и «Гусара», — в тесном взаимодействии с клиентами и партнерами, — отмечает генеральный директор «Гусара» Александр Березкин. — Участие в выставке предоставляет эту уникальную возможность общения, обмена опытом, налаживания новых деловых связей и укрепления существующих.
      В этом году участниками выставки стали порядка 1000 компаний из 40 стран мира — ведущие производители и потребители промышленных насосов, компрессорной техники, пневматики, трубопроводной арматуры, приводов, двигателей и уплотнений. 



Return to List