News

15.01.2013

«Декларация качества» — символ надежности

Гусевский арматурный завод «Гусар» стал победителем областного конкурса «Владимирская марка».
В конкурсе участвовали расположенные на территории Владимирской области предприятия, которые выпускают продукцию производственно-технического назначения и товаров народного потребления. Официальными организаторами конкурса стали администрация Владимирской области, ФБУ «Владимирский центр стандартизации, метрологии и сертификации» и Торгово-промышленная палата Владимирской области.
       По итогам конкурса Гусевский арматурный завод «Гусар» получил право использования логотипа конкурса в рекламных целях и его размещения на упаковке сроком на 2 года. При этом руководство завода подписало «Декларацию качества», в которой обязуется в течение указанного времени поддерживать стабильное качество своей продукции — задвижки шиберной с выдвижным шпинделем DN 500 PN 8,0 МПа с электроприводом [скачать]
       Таким образом логотип конкурса «Владимирская марка», размещенный на упаковке продукции завода «Гусар», станет еще одним подтверждением высочайших потребительских свойств и надежности трубопроводной арматуры, производимой на предприятии.

Return to List