News

01.08.2010

Новый стиль — залог успеха!

Гусевский Арматурный Завод «ГУSАР» официально объявляет о завершении работ по изменению своего фирменного стиля.
Предприятие активно развивается и в связи с этим меняет свой образ, делая его более лаконичным и информативным для клиентов и деловых партнеров. Новый фирменный стиль имеет оригинальное графическое решение и отражает текущий уровень развития компании, которая из небольшого завода за несколько лет превратилась в серьезное промышленное предприятие.
       Нововведения затронули буквально все основные элементы фирменного стиля. В частности, был разработан новый логотип Гусевского Арматурного Завода «ГУSАР». Он написан полностью кириллическим шрифтом, разработанным специально для данного логотипа. Изменилось сочетание фирменных цветов — желтый цвет был исключен, а акцент сместился в пользу зеленого и серого цветов, что делает логотип более строгим и гармоничным. Четкий открытый шрифт сочетает в себе лучшие стили классической типографики и символизирует успешность и устойчивое развитие бизнеса. Вместе с логотипом меняется дизайн всей деловой документации и рекламных материалов, в которых будут использоваться элементы нового фирменного стиля завода «ГУSАР».
      Был разработан новый технический логотип, которым будет маркироваться вся продукция завода «ГУSАР». Логотип представляет собой стилизованное изображение винта шпиндельной пары, которая является неотъемлемой частью любой трубопроводной задвижки — основной продукции завода «ГУSАР». Одновременно в шестигранном силуэте изображения угадываются очертания крепежных элементов.
      Также был обновлен официальный сайт ООО «Гусевский Арматурный Завод «ГУSАР» www.gusarm.ru. Изменение дизайна сайта сделало его более гармоничным с визуальной точки зрения и удобным для посетителей. На сайте добавлена новая услуга проверки серийного номера приобретенной клиентом продукции. Эту меру мы решили ввести после того, как на рынке трубопроводной арматуры появились в продаже подделки, имитирующие продукцию нашего предприятия.
      Все работы по изменению фирменного стиля завода «ГУSАР» были проведены постоянным партнером предприятия — рекламным агентством «Фирменный знак».
      Изменение фирменного стиля стало серьезным шагом для динамично развивающегося предприятия, которым является Гусевский Арматурный Завод «ГУSАР». Генеральный директор ОАО «Гусевский Арматурный Завод «ГУSАР» А. А. Березкин отметил: «Мы начинали с небольшого цеха и буквально за несколько лет выросли до серьезного промышленного предприятия, способного составить достойную конкуренцию самым именитым производителям. Новый фирменный стиль завода является важнейшим элементом стратегии нашего развития, символизирует наше стремление к постоянному росту, выходу на новые позиции и упрочению репутации, которая основана на индивидуальном подходе к каждому клиенту и учете всех требований заказчиков».

Return to List