News

01.03.2010

«ГУSАР» защищается от подделок

С 1 марта 2010 года вся продукция завода «ГУSАР» производится с новым техническим логотипом, который был зарегистрирован в Роспатенте.

«Гусевский Арматурный Завод «ГУSАР» призывает своих
клиентов и деловых партнеров обратить пристальное внимание на тот факт, что с 1 марта 2010 года продукция со старым техническим логотипом ГА на нашем заводе не выпускается.



Это нововведение стало еще одним шагом на пути защиты заказчиков от приобретения подделок нашей продукции. Сообщения об этих подделках периодически появляются в Интернете с 2006 года — именно с того момента, как трубопроводная арматура производства «ГУSАРа» стала пользоваться популярностью у клиентов. С одной стороны факт «черного пиара» свидетельствует о все возрастающей популярности нашей продукции и ее безупречном качестве, ведь, как известно, плохой товар в подделках не нуждается и продается с трудом. Но, с другой стороны, эта ситуация не может не беспокоить нас, поскольку наносит урон деловой репутации «ГУSАРа», когда потребители получают некачественные подделки, быстро выходящие из строя, и при этом остаются уверены, что приобрели продукцию нашего завода.



С момента публикации данного пресс-релиза все сомневающиеся в происхождении полученной продукции с маркировкой «ГУSАРа» могут отправить на завод запрос для подтверждения серийного номера и происхождения приобретенной трубопроводной арматуры. Кроме того, в ближайшее время на нашем сайте будет размещена программа для осуществления такого запроса в режиме on-line.
      Особо отметим, что стремясь обеспечить наивысшее качество своей продукции, мы работаем только с литьем и комплектующими от лучших российских поставщиков. Нашими партнерами по поставкам литья и комплектующих являются:
ОАО «КАМАЗ-Металлургия», г. Набережные Челны
ОАО «Машсталь», г. Пенза
ОАО «МК КРАНЭКС», г. Иваново
ООО «Литмаш», г. Меленки
ООО «Феникс-ТПК», г. Тамбов
ОАО «Росинтер», г. Череповец
ОАО «Череповецкий литейно-механический завод», г. Череповец
ЗАО «КОНАР», г. Челябинск

Для подтверждения источников поставки сырья завод «ГУSАР» по
первому же запросу своих клиентов может представить все
необходимые документы.




Отметим, что отсутствие собственного литейного производства и замена его работой по кооперации наиболее выгодна не только для завода «ГУSАР», но и для наших партнеров, поскольку содержание собственного цеха литья привело бы к удорожанию конечного продукта. В то же время жесткая система контроля качества производства дает нам возможность гарантировать высокие эксплуатационные свойства продукции. При этом вся трубопроводная арматура, выпущенная на заводе, маркируется уникальными номерами, а паспорта на нее изготавливаются офсетным способом, защищены специальной голограммой и упакованы в оригинальные водонепроницаемые пакеты, что является дополнительным способом защитить продукцию «ГУSАРа» от подделок.
      Мы одинаково внимательно относимся к клиентам независимо от суммы и объема их заказа — нам важен каждый заключенный договор и мы настроены на долгое взаимовыгодное сотрудничество. Поэтому даже при получении рекламаций мы всегда идем навстречу клиентам и оперативно решаем спорные вопросы.
      Обращаем особое внимание наших клиентов и деловых
партнеров на то, что официальными представителями «Гусевского Арматурного Завода «ГУSАР» в 2010 году являются только четыре компании:
ЗАО «АвиаТАР», (г. Самара),
ЗАО «Саратовэнергомашкомплект», (г. Саратов),
ООО «Юнион Арм», (г. Нефтеюганск).
ООО «Конар СПБ», (г. Санкт-Петербург).

Тщательный отбор официальных представителей завода позволяет нам гарантировать клиентам высокое качество приобретенной у них продукции. И мы призываем всех партнеров особо внимательно относиться к предложениям о приобретении нашей продукции, исходящим от иных компаний, поскольку они не имеют дилерских сертификатов и не могут гарантировать происхождение и качество продаваемого продукта.
      В борьбе за интересы своих клиентов мы предлагаем каждому, кто сомневается в происхождении трубопроводной арматуры, имеющей маркировку нашего завода, сообщить об этом по телефону (49241) 3.27.80, e-mail: top-quality@gusarm.ru
      Кроме того, в ближайшее время на сайте будет размещена анкета с вопросами о качестве нашей продукции и услуг, в которой каждый клиент может сообщить свое мнение о продукции завода.
      Мы открыты для потребителей, поэтому приглашаем всех заинтересованных лиц посетить наше производство, познакомиться со всеми его этапами и лично убедиться в соблюдении высоких стандартов качества завода «ГУSАР».


Return to List