News

19.10.2009

«ГУSАР» приобрел новое оборудование

Две новые покрасочные линии итальянского производства были введены в эксплуатацию на заводе «ГУSАР» в соответствии с ранее подписанным контрактом.
Две новые покрасочные линии итальянского производства были введены в эксплуатацию на заводе «ГУSАР» в соответствии с ранее подписанным контрактом. Наличие современной производственной базы позволяет «Гусевскому арматурному заводу «ГУSАР» производить трубопроводную арматуру, отвечающую самым жестким российским и международным стандартам. Оставаться одним из лидеров отрасли завод может благодаря регулярной модернизации производства и пополнению парка оборудования лучшими его образцами от ведущих европейских и российских компаний. Одним из шагов на этом пути стало приобретение двух новых линий покраски готовых изделий производства Италии, которые уже смонтированы и введены в эксплуатацию. Линия покраски готовых изделий VESPA SABBIATRICI позволяет осуществлять покраску задвижек диаметром более 300 мм. А автоматическая линия покраски готовых изделий TAISS предназначена для задвижек диаметром до 300 мм. Программное обеспечение этой линии дает возможность выбрать оптимальный режим окраски. Конвейер, по которому движутся окрашиваемые детали от одной операции к другой, позволяет избежать переноса деталей, что в свою очередь сокращает число рабочих и облегчает их труд. Линия имеет многофазную подготовку окрашиваемой поверхности: обезжиривание, фосфатация, мойка и т. д. Окрашенные по такой технологии задвижки сохранят высококачественное покрытие на всем протяжении срока службы.

Уделяя особое внимание экологической безопасности производства, «ГУSАР» строго следит за тем, чтобы все оборудование в этой части соответствовало жестким стандартам. Приобретенные покрасочные линии не стали исключением — на них установлены специальные фильтры, которые обеспечивают их полную безвредность для природы и человека.

Return to List